18 сентября | 11:00 | 55+ | Мастер-класс по Гавайским танцам


На мастер-классе участникам предлагается познакомиться с древней культурой Гавайских островов, освоить базовые движения, выучить танец Мечта (Капелина). Танец HULA - основная часть гавайской культуры. В технике и пластике танца каждый может найти для себя что-то важное. HULA оживляет нас физически, эмоционально и энергетически, возвращает состояние приятного возбуждения, дарит незабываемое послевкусие от танца.

Погружение в светлые и добрые истории гавайских песен, порой напоминающие сказку, исцеляют, переключают внимание и заряжают радостью, любовью и благодарностью к себе, к другим, к природе, к миру.

Танцоры HULA имитируют своими шагами и особыми , плавными движениями рук, волны океана, ветви деревьев, колышущих ветром. Эти танцы исполняются босиком с постоянно согнутыми коленями, что способствует психофизическому контакту с Землей. Практика этого искусства неизбежно приводит к состоянию покоя, и касается очень глубоких частей души человека, потому что возвращает танцоров в тесный контакт с природой. Гавайский танец HULA - отражение Жизни. Приходите, танцуйте Жизнь!

*Форма одежды: свободная, не стесняющая движений. Танцуем босиком, в носках или в мягкой обуви (чешки, балетки).

Продолжительность: 2 часа

Вход свободный.